rapidshare one click to download!

Sapa sih yang ga tau rapidshare., bagi downloader mania pasti tau apa itu rapidshare, iya kan? hehe..

pernah ngerasa males ga sih klo download di rapidshare pake account yang free nunggu waiting timenya?., termasuk aku., yang kebetulan (g juga seh) suka pake account free buat download.. kadang sambil nunggu waiting timenya sambil chatting., browsing2 yang laen ato di tinggal bentar., eh pas inget lagi download di rapidshare waiting timenya uda selse.., pas mau download ud expired.. terpaksa mulai dari awal lagii.. nunggu lagi.. huh.. bikin kesel aja..

nih aku kasih toolsnya., yang menurutku sih lumayan keren.. simple tp usefully., cara kerjanya, waktu kita download langsung otomatis dia click “free” trus sambil nunggu waiting timenya, klo uda selese langsung otomatis click “download”., jadi just one click download di rapidshare.. 😀

scriptnya jalan pake pluginnya greasemonkey., klo yg belum pernah install download disini

klo uda punya greasemonkey, download scriptnya disini

biar auto save., setting di firefoxnya seperti ini.,

option

klo muncul file download check yang “do this automatically for files like this from now on.”

Iklan