javascript linker friendster

Bagi yang mau linker js di friendster tapi hanya jalan di firefox, bagi yang ga pake firefox ga usah diteruskan pembahasannya,,, cukup sampe disini aja bacanya.. ok!, kita teruskan bagi pengguna firefox aja..… Baca lebih lanjut

Bush dilempar sepatu

Alhamdulillah dompet balik lagi…

Blum lama ini dompet ku ilang waktu mau brangkat ke kampus.. tepatnya sih hari rabu sore jam 5-an., emang dasar apes aja kali yah..;'( tapi masalahnya aku tuh pelupa, biasanya dompet ku tuh… Baca lebih lanjut

‘Monster Ancol’ itu kutu air

Beredarnya ‘Monster Ancol’ ini layaknya virus komputer brontok, hanya dalam beberapa hari sudah merebak ke berbagai forum, blog, bahkan warta berita digital, cetak dan elektronik. berikut adalah video yang di upload oleh keyno… Baca lebih lanjut

review seminar opera

Seminar opera ini diadakan mulai tanggal 14 – 22 november 2008 di unviersitas2 indonesia, dan beberapa sudah terlaksana di beberapa universitas,. http://www.opera.com/education/tours/. Waktu seminar opera di ipb pembawa materinya yaitu : Mbak Annisa… Baca lebih lanjut

Jatoh.. T_T

Sial bener hari jum’at,.aku dosa apa yah.. malem biasa2 aja tuh.. ga buat onar.. hehe.. rencananya jumat mau ikut seminar di kampusku (baru masuk 1 bulan 🙂 ) ipb dermaga.. ada seminar opera..… Baca lebih lanjut

Sejarah Bandung

Sejarah Bandung adalah sejarah Tatar Ukur. Keduanya memiliki hubungan historis amat dalam, yang sulit dilepaskan. Kini, 376 tahun setelah Ukur dihancurkan Susuhunan Agung Mataram, atau 198 tahun sejak Kota Bandung didirikan, episode tentang… Baca lebih lanjut